Друзья!
В четверг 25 апреля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на
19-й вебинар «ВКУС, ЗАПАХ, ЦВЕТ: КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ПРИЁМ ПИЩИ» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Мы с вами уже многое знаем о том, как еда влияет на наш организм, изучили этикетки и научились выбирать продукты в магазине. Но наши вкусовые предпочтения зависят в том числе и от восприятия цвета, вкуса, запаха и от целого ряда других факторов, которые мы рассмотрим на нашем очередном вебинаре.
Почему иногда мы можем съесть больше или меньше тех или иных блюд и продуктов? Знали ли вы, что даже освещение, звуки и цвет посуды может усилить или совсем отбить аппетит? Подключайтесь к нашему вебинару и вы, как всегда, узнаете много интересного, а также познакомитесь с несколькими практическими упражнениями для того, чтобы использовать новые знания у себя на кухне.
Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.
Вебинар состоится в четверг 25 апреля года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Вебинар 19 «ВКУС, ЗАПАХ, ЦВЕТ: КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ПРИЁМ ПИЩИ» из курса лекций «Школа хорошего питания».
Время: 25 апреля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/gpycfw3yfs2m .
(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать «присоединиться»).
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
— Нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по направлениям:
-рациональное и адаптивное питание;
-эндокринология в питании и фитнесе;
-детская нутрициология;
-гигиена питания;
-основы пищевых технологий.
— Лектор проекта «Московское долголетие».
— Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса — научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются:
— МООИ «Московское общество рассеянного склероза (РС)»,
— ОООИБРС (Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом),
— ВСП (Всероссийский союз общественных объединений пациентов).