21 мая 2022 года мы провели 2-й день нашего фестиваля и посвящен он был кулинарному мастерству.
Первый мастер-класс провел Алексей Бурков, это уже вторая встреча с ним и с его фермерским хозяйством. Участники мастер-класса попробовали сыры и молочные продукты с фермы Алексея как истинные ценители и по всем правилам дегустации: виноград, орехи и мед… Было настолько вкусно и интересно, что все просто засыпали Алексея вопросами о его ферме, технологиях и производстве. Алексей с радостью ответил на каждый вопрос.
В продолжение нашего дня кулинарного мастерства прошел второй мастер-класс Татьяны Завадовской по приготовлению тирамису. Мы узнали настоящий итальянский рецепт этого сладкого десерта. Все участники с интересом погрузились в изучение ингредиентов и способ приготовления своего личного тирамису. Главная изюминка состоит в том, что выпекать ничего не нужно, всё готовится быстро и вкусно. Все действовали одной сплоченной командой и помогали друг другу, если у кого-то что-то не получалось. Отличная тренировка на мелкую моторику получилась! И конечно — же каждый забрал с собой собственноручно приготовленный тирамису
По завершению дня кулинарных мастер-классов, каждый участник получил подарки от Алексея Буркова и Татьяны Завадовской.
Подробная программа мероприятий «Недели РС 2022» доступна на специальной странице проекта по ссылке https://mosors.ru/nedelya-skleroz/. На странице можно получить подробную информацию о мероприятиях, оставить свои пожелания и зарегистрироваться на мероприятия!
Полный фотоотчет доступен по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/tjjs/hCMCTqrLi
Ждем Вас! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем сделать больше!