Друзья!
Третий день Международной Недели РС 2023 оказался не только полезным, но и вкусным!
Мы получили огромное удовольствие на кулинарном мастер-классе по приготовлению торта «Панчо» от нашей любимой и уже известной вам по предыдущим мастер-классам Татьяны Завадовской!
Все любят торты, и из этого правила нет исключений. Даже если человек утверждает, что он не есть сладкого или не любит торты, то скорее всего он либо стремится привлечь к себе внимание компании, либо попросту еще не нашел «свой» торт. Обратите внимание – если торт необычен, оригинален и красив, то удержаться от того, чтобы попробовать хотя бы кусочек, очень сложно. Все вместе мы попробовали разобраться, за что мы любим торты.
Ну, во-первых, за то, что они сладкие, а сладкое, как известно, ассоциируется с радостью и счастьем. Во-вторых, за то, что торт ассоциируется у нас с праздником: свадебный торт со свадьбой, детские торты – с радостными детскими мероприятиями, а праздничный торт на день рождения – с юбилеем или просто семейным торжеством.
Почему торт «Панчо» получился у нас сегодня без выпечки? Татьяна прочитала целую кулинарную лекцию и выбрала чудесный рецепт, который готовится быстро и без использования духовки. Оказывается, такое тоже возможно для человека, который в силу физических причин «не дружит» с тестом и плитой.
Каждый участник мастер-класса ушел домой с огромным потрясающе вкусным тортом своего собственного приготовления!!!
Подробный фотоотчет о кулинарном мастер-классе доступен по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/KN9N/6ep6bwEfG