Новости

Вниманию пациентов МОРСов

Пациентам Городской клинической больницы № 15 им. О.М. Филатова

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Москве №1 от 12 марта 2020 года «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве» в Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова с 12 марта 2020 года прекращен допуск посетителей в стационар в связи с профилактическими мероприятиями.

Об отмене запрета на посещения будет сообщено дополнительно.

Этот запрет также распространяется на людей с РС, посещающих МОРС при данной ГКБ. Временно врачи МОРСа будут принимать пациентов с РС по адресу: улица Талалихина, дом 26А. Прием будет вестись только и исключительно по предварительной записи по телефону:
8 (977) 106-04-13.
Если нет особой необходимости посещения врача МОРСа — убедительная просьба до окончания карантина оставаться дома, чтобы минимизировать свои контакты.

_____________________________________________________

Пациентам городской клинической больницы № 71 им. М.Е. Жадкевича

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Москве №1 от 12 марта 2020 года «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве» в Городской клинической больнице № 71 им. М.Е. Жадкевича с 24 марта 2020 года прекращен прием пациентов в связи с профилактическими мероприятиями.

     — если вам необходимо выписать рецепт на ПИТРС — вам следует обратится по адресу: Солнцевский проезд д.11А (ГП №212), Гл. врач Смирнов Андрей Павлович, запись на прием по тел. +7 495 934-23-55

     — если у вас обострение/ухудшение — вам следует обратиться в МОРС при ГКБ №24 с номерным направлением , на котором будет стоять отметка CITO!!!

— если нет особой/острой  необходимости посещения врача МОРСа — убедительная просьба до окончания карантина оставаться дома, чтобы минимизировать свои контакты.